2024年04月30日  点击:[]

2024年4月25日,为进一步让考研学生了解考研的动态和趋势,增强考研的信心和动力。我院学生第四党支部在逸夫楼422举行考研经验分享交流会。支部党员肖燕,预备党员刘佳丽做分享。

首先进行分享的是肖燕,她于今年被海南师范大学学前教育专业录取。她与各位同学分享了自己的考研历程和注意事项,提醒同学们要规律作息,掌握正确的学习方法,减少非必要的压力,拓展考研相关知识,为成功上岸打下基础。

刘佳丽今年被广西师范大学学前教育专业录取。她详细介绍了备战考研时所用到的各类教材资料和辅助应用程序,并且规划好时间、牢固基础、多练习、保持积极心态、健康生活、查缺补漏和进行模拟考试。认真复习,保持耐心和恒心,合理安排生活。

最后,支部书记欧槐顺老师讲话。他希望支部党员能将这些宝贵的经验融入自己的备考计划中,并坚定信心,继续努力向着自己的考研目标迈进。(供稿人:宁慧仪/文 熊明东/图 指导老师:韦海珊欧槐顺 )

上一条:【党纪学习教育】学院党委开展党纪学习教育读书班第1次专题学习暨学院党委理论学习中心组2024年第3次专题学习研讨会

下一条:【党纪学习教育】教师教育学院(师范学院)党委召开党纪学习教育工作部署会