• 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
  • 【党纪学习教育】学院党委开展党纪学习教育读书班第1次专题学习暨学院党委理论学习中心组2024年第3次专题学习研讨会

2024年04月30日  点击:[]

4月28日,学院党委在逸夫楼409会议室开展党纪学习教育读书班第1次专题学习暨学院党委理论学习中心组2024年第3次专题学习研讨会。会议由学院党委书记蒋莹主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习会,各党支部书记列席会议。

学院邀请了马克思主义学院副院长郭纯平教授作专题辅导。专题学习辅导结束后,与会同志结合自己的学习体会作中心发言和交流发言。

会议指出党纪学习教育读书班不仅是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、精神洗礼,也是一次严肃的党内政治生活。与会人员要静下心来扎扎实实地学,切身感悟党的纪律建设最新成果的真理力量和实践伟力,进一步凝聚思想共识和行动自觉。

会议强调要进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的行动自觉,牢固树立纪律和规矩意识,强化自我约束,提高免疫能力;要学思结合,入脑入心,把遵规守纪转化为内在追求,自觉做到尊崇纪律、敬畏纪律、维护纪律、严守纪律;要融入日常,抓在经常,持续深化《条例》学习,始终做到忠诚干净担当;要对标对表,知行合一,把党纪学习教育落实在行动中、表现在行为上,为学院高质量发展汇聚强大合力。

上一条:我院学生第八党支部牵手23级数学定向2班开展安全教育活动