2024年07月02日  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步推动清廉学院建设走深走实。6月28日,我院党委组织教师党员到贺州市钟山县党风廉政教育基地(回龙)开展“警示教育筑防线 廉洁自律守初心”主题党日活动。

在讲解员的引导和生动讲解下,全体教师党员依次参观了党史厅、警示厅、悔悟厅、清廉文化厅、正气厅,观看廉政警示教育片,深入了解党风廉政建设的伟大历程和伟大意义,推动了党风廉政意识入脑入心,不断筑牢党员干部廉洁自律防线。最后,全体教师党员重温了入党誓词。

通过本次活动,教师党员一致表示要以案为鉴,绷紧廉洁自律这根弦,守住纪律底线,以求真务实、真抓实干的工作作风,为学院高质量发展贡献力量。

上一条:基层党支部共建促进乡村振兴——我院教师第一党支部携手登洞村党支部开展活动

下一条:【党纪学习教育】我院党委举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习 中心组2024年第5次集中学习研讨