2024年07月11日 文/图:严丽 点击:[]

2024年7月7日上午,我院教师第一党支部副书记严丽、教师党员韦祖庆教授及部分学生党员,共同前往昭平县富罗镇登洞村展开“党建+社团”活动。

韦教授给登洞村党支部党员们上了一次党课。他以基层党支部共建促进乡村振兴为切入点,指出基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,是团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,要在乡村振兴中发挥核心作用。两个支部携手共建意义非常重大,教师教育学院教师第一党支部可以利用自身的专业优势,为登洞村的乡村教育工作提供有力帮助,推动乡村教育事业的蓬勃发展,让更多孩子受益。登洞村党支部邱书记表示,感谢韦教授带来的精彩党课,让党员们受益匪浅。他希望在今后的支部共建之中,两个支部能够凝心聚力,促进乡村教育的快速发展。

(图为韦教授给登洞村党支部党员上党课)

(图为蒲日材院长发表讲话)

(图为支教队队员赵晓庆进行教学)

(图为支教队队员韦春果进行教学)