2019年12月09日 余勤/文 陈春燕/图 点击:[]

教育与音乐学院学生第一党支部和第四党支部进行发展对象的集体谈话

2019年12月6日下午16:00,教育与音乐学院统战委员韦祖庆教授学生第一党支部和第四党支部发展对象陈春燕、高日英等13名成员在逸夫楼404进行集体谈话

谈话13名发展对象对个人家庭情况、党的认识、习近平新时代中国特色社会主义思想的理解以及对党组织的表态等四个方面依次进行了发言。

随后,韦教授对谈话的话题进行阐述。他强调,一要与宗教划清界限明确党员与群众的区别;二要有服务意识时刻做到“不忘初心、牢记使命”;在政治审查过程中应如实向党组织反映自身情况,并谨慎选择成长环境,与有理想的人交往要弄清党的性质,端正自身的入党动机;要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心、外化于行;要树立看齐意识,不断修正自我,努力跟上党的思想步伐。

通过谈话和交流,每一位发展对象都获益良多,希望今后每位发展对象都可以坚定自身的理想信念,提高自身思想觉悟,在实际行动中不断向党组织靠拢。

(供稿人:余勤/文 陈春燕/图 指导老师:陈小香)

上一条:教育与音乐学院学生第一党支部组织观看高校党组织战“疫”示范微党课第四讲

下一条:[以评促建]教育与音乐学院学生第一党支部实习党员开展党员志愿活动