2020年07月09日 桂筱萱文/马东花 图 点击:[]

教育与音乐学院学生第一党支部组织观看高校党组织战“疫”示范微党课第

2020年7月8日上午,高校党组织战“疫”示范微党课在多个平台进行首播,教育与音乐学院学生第一党支部的全体同志按时在线进行看。

这次“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”微党课由贵州大学东北大学四川大学重庆大学五校各级党组织书记云端开讲!充分展现出疫情期间党员力量的重要性和人民众志成城的攻不可破的坚定力量,让教育与音乐学院各党员意识到作为党员身负的沉重责任和义务。

通过观看此次示范微党课,教育与音乐学生第一党支部的全体同志纷纷发表自己的感悟。马东花同志表示观看了微党课后,明白了作为一名党员,我们应该要时刻记住自己的使命,把为人民服务以及将人民的利益放在第一位。作为新青年的我们,更应该要有理想,有担当,有本领,只有这样我们的国家才有希望!我们要用实践锤炼本领!在此次疫情中,我们党扛起了疫情防控责任,一起守护了人民的健康,充分发挥了党的政治优势,组织优势和群众优势。总之,作为一名党员,要践行共产党员的初心,为中国人民谋幸福,为伟大的中国谋复兴!

的确,作为大学生党员,更应该明白要努力实践锻炼增长本领才干,刻苦学习,砥砺前进,坚守入党初心,共同为抗击疫情做出努力,打赢这场没有硝烟的战争。

(供稿人:桂筱萱/马东花  图   指导老师:陈小香)

上一条:教育与音乐学院学生第一党支部党员参加2020年“多彩暑假 书香相伴”暑期文化艺术公益培训活动

下一条:教育与音乐学院学生第一党支部和第四党支部进行发展对象的集体谈话