2020年08月03日 黄晓晓 点击:[]

教育与音乐学院学生第一党支部党员参加2020年“多彩暑假 书香相伴”暑期文化艺术公益培训活动

(图为贺州学院教育与音乐学院学生第一支部党员黄晓晓指导学生写生字

为了让更多农村孩子的暑期生活能过得丰富精彩并过得充实而有意义,以提高孩子们的文化素质和生活质量为出发点,并以此推动中心村人民群众文化艺术发展。藤县文化馆定于今年暑假期间联合新庆镇中心村村委在中心村小学举办了“多彩暑假·书香相伴”文化艺术公益培训班,并于2020年7月31日正式举行启动仪式。

贺州学院教育与音乐学院学生第一支部党员黄晓晓作为志愿者参加了此次活动,进行了为期10天的手工课及五年级语文课程授课。培训期间,孩子们对大学生志愿者所传授的知识都非常认真学习,在活动圆满结束的时候孩子们对大学生志愿者们的帮助纷纷表达了自己的感谢。(供稿人:黄晓晓  指导老师:陈小香)

上一条:教育与音乐学院学生第一党支部在线收看高校组织战“疫”示范微党课(第七讲)

下一条:教育与音乐学院学生第一党支部组织观看高校党组织战“疫”示范微党课第四讲