• 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 样板支部 >> 正文
  • 教育与音乐学院学生第一党支部开展 筑梦e同行之“支部共建,共谋发展,共育未来” 主题党日活动

2023年11月30日 吴湄 文/李小梅,吴琳 图,指导老师:陈小香 点击:[]

2023年11月24日上午,教育与音乐学院学生第一、第二党支部及贺州现代学校党支部在贺州现代学校开展“筑梦e同行之“支部共建,共谋发展,共育未来”主题党日活动。

活动伊始,学生第一党支部书记陈小香组织了第一议题和专题学习,随后,全体党员聆听了现代学校家校共育家长会议、班主任工作汇报、观摩优秀教师的课堂教学及参与各年级亲子活动,学习探讨教育孩子的有效途径和方法。

本次主题党日活动不仅是思想的交流、思维的碰撞,更是知识的传、帮、带,是技能的传授,党建与专业融合互促,进一步厚植教育情怀,提升了党支部的凝聚力和活力。