2024年06月03日  点击:[]

2024年5月27日,我院2022级小学教育专业三个班级共120余名学生前往龙山小学开展为期一周的教育见习活动,龙山小学对见习的同学表示热烈欢迎。

同学们在带队老师的带领下与龙山小学领导在尚学楼前合影并前往尚学楼三楼大会议室开展座谈会,会议中校长罗婷雯老师和党总支书记郑惠灵老师对我校师生的到来表示热烈欢迎,做了校园介绍和欢迎讲话,希望同学们作为见习老师在与小学生相处的过程中能够做到耐心、细心、爱心,同时也预祝我们学有所成,圆满完成一周的见习。我校带队老师邓君对见习学生提出希望要求,希望同学们积极与任课老师交流,熟悉教学常规工作,能够协助老师进行班务管理和六一活动的组织,希望同学们在见习期间收获满满,顺利完成所有任务。

对于此次见习,同学们期待满满,希望在真实的课堂中学习借鉴,不断提高自己的专业能力,通过观摩老师上课,将所学专业知识应用到实践中,为未来的职业生涯打下坚实基础。

上一条:夏梦启航,学思同行----记八步实验小学教育见习活动