• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 学校党委副书记毛芳才参加我院教师第二党支部年终总结暨党员座谈交流会

2019年01月03日  点击:[]

1229号上午,教师第二党支部年终总结暨党员座谈交流会在逸夫楼409会议室召开,学校党委副书记毛芳才同志,以及教育与音乐学院党委书记李启金、党委副书记陈东云、党支部全体教师党员参加了本次会议。会议由支部书记叶军同志主持。

座谈会现场

首先,叶书记就今年我们支部开展的各项工作做了一个汇报总结,得到学校领导和学院领导充分肯定;其次是支部党员教师就我们党支部今年的工作及今后工作思路做交流发言,发言中老师们都提到近两年来的收获,并希望通过大家的齐心协力能在今后的工作中有更大的进步。

毛副书记给我们上党课

毛副书记分享和演唱歌曲《江山》

毛副书记与我们共同演唱《我和我的祖国》

其次毛芳才副书记给我们教师第二党支部的党员上了一堂精彩的党课,以一首歌曲《江山》为序,以歌曲《我和我的祖国》为尾,给党员们讲解如何才能成为一名优秀共产党员和新时代好老师,毛副书记提到,人生要有追求,有追求的人生才是好的人生,应该把好老师标准作为立德树人的行为准则,把成为新时代的好教师作为一生的追求。整个课堂十分生动,切合实际,掌声不断,引起全场教师的共鸣。最后,各位党员纷纷表态,愿为教师第二党支部的建设和发展做出更大的努力。(文/张金才  图/叶军、陈丽明、彭博)