• 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文
  • 我院举行“具身认知观对教育教学优化与专业间整合的启示”学术沙龙

2017年10月22日  点击:[]

为拓宽专业整合的新思路,提高优化教育教学水平,1017日晚,我院在逸夫楼404举行“具身认知对教育教学优化与专业间整合的启示”学术沙龙。

沙龙由我我院韦祖庆院长主持,董泽松博士做主题报告。董博士首先介绍了具身认知的缘起及观点,并用实验研究佐证具身认知;接着指出当前教育教学存在的问题,最后总结了具体认知对于专业整合、教育教学优化的启示。报告结束后,韦祖庆教授、李志峰博士后、其他参会成员都发表了自己的看法,大家展开了积极的讨论。此次学术沙龙让大家深入了解了具身认知,为各学科的教育教学优化、我院的专业整合提供了新的研究思路,这也将为进一步的专业整合提供了理论支持。

上一条:教音学院“U-G-S协同育人”签约仪式——三方携手育人,构建育人新模式