• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院召开数学与应用数学专业认证整改工作会议

2024年09月04日  点击:[]

8月31日上午,我院召开了数学与应用数学专业认证整改工作会议。学院院长蒲日材、副院长周琴、数学系主任岑泰林、专业负责人王春勇以及数学教研团队核心成员参加会议,共同商讨并修订师范专业第二级认证的整改方案,旨在进一步提升教学质量和专业水平。

会议伊始,蒲日材院长强调了整改工作的重要性和紧迫性。他指出,师范专业认证是衡量学院教育教学质量的重要标准,通过整改将有效提升数学与应用数学专业的整体实力。随后,岑泰林详细介绍了基于认证专家提出的问题和建议的初步整改设想,包括针对专业认证标准的具体改进措施、课程设置和教学方法的创新思路,以及师资队伍建设的规划。

在讨论环节,周琴副院长针对整改方案提出了存在的问题,并强调在整改过程中需要更加注重细节和实际操作性。与会人员围绕整改方案的具体内容展开了讨论,一致认为要坚持以学生为中心,以教学质量为核心,全面推进整改工作。

最后,蒲日材院长强调要统筹规划好近期工作,确保整改任务有序进行,数学系全体成员统一思想,凝聚力量,扎实开展工作,促进专业建设。

与会人员纷纷表示,将以此次会议为契机,以更加饱满的热情和更加务实的态度,投入到整改工作中去,为学院的长远发展和学生的全面成长贡献力量。

上一条:学校党委副书记毛芳才一行到我院调研指导新学期开学工作

下一条:我院赴广西师大参加第26期“兴华创新实践师资班”结业典礼