2016年06月19日  点击:[]

2016 6 15 ,我院教育学教研室的农兴强、邱寿办、陈小菊在教研室主任黄凤珍老师组织带领下前往湖北科技学院和华中师范大学考察交流学习;在湖北科技学院交流学习期间得到了湖北科技学院教育学院吴亚林院长的热情接待,在吴亚林院长的主持下,我们双方就各自在学院的人才培养计划、教师教育课程建设、班团队课程建设、学生实习实训及教师资格考试的辅导等方面展开了广泛的交流和讨论;第二天我们带着交流讨论的焦点问题去华中师范大学教育学院向罗祖兵教授请教,得到了罗祖兵教授的耐心指导以及给我们提出了宝贵的建议。

此次外出学习交流我们收获许多,开拓了我们的视野,学到了兄弟院校的一些好经验和做法,为今后我院在人才培养计划、教师教育课程建设、班团队课程建设、学生实习实训及教师资格考试的辅导等方面起到促进作用。

与湖北科技学院教育学院领导、老师交流学习

向华中师范大学教育学院罗教授请教后合影

上一条:我院学前教育教研室教师赴大理参加环境与学前儿童发展高峰论坛