2023年12月15日 图 许慧清\文 许慧清 指导老师:邓萍萍 点击:[]

2023年12月7日,20小学教育本科班实习生在钟山镇第一小学进行了实习点汇报课。

在实习期间,她们不断地磨练自己,经历了从紧张到自信、从模仿到创新、从学生到教师的转变,在这次汇报课,她们自信地站在讲台上,带着满腔的热血和鲜活的教育理念,踏上了教育的讲台,以最饱满的热情、认真的态度和精心的设计,展现了个人的教学风格和各自的特点。

汇报课结束后,贺州学院教育与音乐学院的领导和老师以及钟山镇第一小学的指导老师对实习生汇报课进行点评。首先是三位实习生讲述教学思路,进行教学反思;其次由钟山镇第一小学的指导老师围绕课堂教学进行点评,接着由贺州学院韦祖庆教授作为代表进行发言,并针对实习生的汇报课进行点评、提出建议;最后,钟山镇第一小学校长李健凌进行总结。

通过这次汇报课,实习生们不仅仅展示了年轻一代对教育的热爱和教学的才华,也彰显了她们在教育实践中的成长与进步。她们以身作则,展示了一幅充满希望和美好的未来教育图景。相信她们将会在未来的教育道路上大放异彩,为孩子们的成长和发展贡献自己的力量。

上一条:实习促成长,青春正飞扬 ——记芳林学校实习点实习生汇报课展示活动

下一条:学思践悟,逐梦前行 ——2021级数学与应用数学专业学生见习活动